Настенно-потолочные

СВЕТИЛЬНИКИ ПОТОЛОЧНЫЕ, СВЕТИЛЬНИКИ НАСТЕННЫЕ. 
Здесь собраны максимально компактно светильники которые являются наиболее функциональными по своей сути и максимально разнообразными по стилям и направлениям. Каждый настенный или потолочный светильник не один в своём роде, как правило такой светильник является частью коллекции и его задача дополнит...

СВЕТИЛЬНИКИ ПОТОЛОЧНЫЕ, СВЕТИЛЬНИКИ НАСТЕННЫЕ. 
Здесь собраны максимально компактно светильники которые являются наиболее функциональными по своей сути и максимально разнообразными по стилям и направлениям. Каждый настенный или потолочный светильник не один в своём роде, как правило такой светильник является частью коллекции и его задача дополнить и перенести, совместить стиль основного светильника или люстры с интерьером нашего помещения. Настенные и потолочные светильники это связующие компоненты дизайна светопостановки в помещении или за его пределами. 

Купить светильник настенный или потолочный можно на странице выбранного товара кликнув кнопку " потолочный светильник купить " или можете позвонить по выше указанным телефонам и задать интересующие Вас вопросы. Наши консультанты с удовольствием подскажут и помогут Вам выбрать бра или потолочный светильник учитывая Ваши пожелания и возможные требования или ограничения. Звоните спрашивайте, заказывайте, а так же приходите в наш магазин светильников в Киеве на ул.Сечевых Стрельцов, 79 и мы, обязательно, что-то с Вами подберём. 

Многие из нас задаются вопросом, как правильно выбирать светильники , какие светильники и где лучше использовать, на что обращать внимание, перед тем как выбрать и купить бра. Давайте постараемся разобраться, очертим ряд вопросов, о которых и поговорим.

Виды светильников

  • потолочные светильники
  • подвесные светильники

Светильники по типу крепления

  • светильники с креплением на планке
  • светильники с креплением на крючок
  • светильники с креплением за основание 

Светильники по типу источника света

  • светильники с led-модулем
  • светильники рассчитанные на стандартные цоколи 

Светильники по материалу изготовления

  • светильники из металла, стекла, хрусталя
  • светильники с использованием пластика и ткани
  • светильники из дерева и других природных материалов 

Глобально все светильники можно разделить на потолочные светильники и подвесные светильники , как правило подвесные светильники используются в помещениях с высокими потолками , за границу раздела можно принять высоту потолка 2,65 метра, то есть, если у Вас высота потолка 2,65 м и выше, то можно использовать выбирать и покупать подвесные светильники , если же высота потолка 2,6 м., и ниже то лучше остановить свой выбор на потолочных светильниках. 

Большинство подвесных светильников и люстр до недавнего времени имели тип крепления на крючок, сейчас же всё чаще и чаще даже в классических подвесных светильниках встречается тип крепления «на планку» это позволяет чашу крепления сделать немного уже и выиграть иногда важные сантиметры. Но что более важно, если учесть что в новостроях уже никто не закладывает крючки для крепления светильников , то это становится очень полезным моментом, ведь кому как не нам с вами знать куда мы хотим повесить наши светильники , а наличие крючка предполагало что застройщик/прораб подумали и решили за вас где вам повесить светильник . 
Большинство потолочных светильников в своём основании имеют монтажные отверстия которые зачастую отформованы должным образом, что позволяет с лёгкостью закрепить светильники сделав несколько отверстий в потолке . 

Что касается источников света для бра, то стоит отметить что всё чаще современные светильники комплектуются led-модулями, это значит что купив светильник нам не требуется заботиться о покупке лампочек, ведь они по сути интегрированы. 
Такие светильники очень удобны, они лёгкие, более утончённые, занимают гораздо меньше места ведь если светильник к примеру рассчитан на 3-4 лампы то нам необходимы цоколя и лампы которые в своё своё время занимают определённый объем. Но хочется заметить и следующее, такие светильники вы уже никак не сможете модернизировать. К примеру купленный светодиодный светильник рассчитан на 18Вт, таким образом площадь его освещения не может превышать 10 метров квадратных да и температуру света производитель выбрал за вас. Если же мы выбрали и купили светильник рассчитанный на обычные цоколя то на сегодняшний день светодиодные лампочки могут быть ваттностью  от 6 до 24 Вт., таким образом мы можем установить к примеру три лампочки по 15Вт тёплого света 2700К и получить светильник мощностью 45Вт = 450Вт в световой мощности, что может быть рассчитано на помещение площадью до 23метров квадратных. Исходя из этого перед тем как купить светильник стоит задать себе вопрос какие цели мы преследуем и что желаем получить на выходе. 

Материалы, из которых на сегодняшний день изготавливают светильники очень разнообразные, это и привычные нам металл, стекло, ткань, так и различные композитные материалы. 
Куда и какие светильники желательно выбирать. 
В рабочие помещения такие как кухня прихожая желательно выбирать и покупать светильники из прочных и «вечных материалов» таких как мелалл и стекло, за ними легче ухаживать, мыть. В санузлы желательно купить светильники не только яркие но и пыле и влаго-защищённые, кроме того можно обращать внимание на пластиковые светильники , это безопаснее, разбитое стекло в помещении малой площади где мы часто можем быть босиком ни к чему хорошему не приведёт. 
Коридоры и прихожие оптимально осветить потолочными светильниками , они занимают меньше места в объёме помещения и одеваясь раздеваясь, что то занося вынося,  мы их точно не повредим и такие светильники нам точно не будут мешать.

Еще

Настенно-потолочные  Товаров: 3509.

Подкатегории

  • классические бра

    БРА В КЛАССИЧЕСКОМ СТИЛЕ

    Настенные бра можно отнести к категории дополнительных светильников. Без основной люстры бра редко используют, как правило, настенные бра стараются подобрать в одной коллекции или в одном стиле к основной люстре. Если в коллекции к люстре бра отсутствует, то подбирают максимально похожее бра с идентичным цветом основания бра или материал и цвет плафона бра должны совпадать с плафоном люстры.

    Иногда бра могут иметь свой выключатель или кнопочный или верёвочный, но зачастую они выводятся на отдельный выключатель, в таком случае включать настенные бра можно или одновременно с люстрой или незавичимо, если нам не нужно много света.

    Настенные бра носят не только функциональную нагрузку, но и являются весомым елементом декора, такие бра могут подчеркнуть дизайн нашей комнаты или помещения вцелом.

    Разместить настенные бра можно где угодно и в монтаже они очень удобны, но обязательным условием явняется наличие подведённого напряжения, т.е., мы должнв заранее запланировать где на стенах у нас будут располагаться бра и заблаговременно заложить проводку.

    Иногда, мы хотим добавить освещение с помощью настенного бра, но не хотим штробить стены для укладки кабеля, это тоже не проблема, ведь любое настенное бра можно подключить к ближайшей розетке с помощью обычного провода с вилкой и кнопочного выключателя. В таком случае стоит выбирая кабель по возможности максимально близко подобрать его в цвет стены или обоев.

    Приобрести настенные бра можно кликнув кнопку "купить бра" прямо на странице товара в интернет магазине светильников, или же позвонив по любому из вышеуказанных телефонов, задать интересующие Вас вопросы, наши консультанты с удовольствием помогут подобрать бра к имеющейся у Вас люстре даже по фотографии,  учитывая Ваши пожелания и возможные требования.

    Звоните, спрашивайте, заказывайте, а так же приходите в наш магазин люстр и бра в Киеве на ул. Сечевых Стрельцов, 79 и мы, обязательно,  что то с Вами подберём.

  • современные бра

    БРА В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ

    Мы уже говорили о настенных бра как о дополнении к основной люстре или основному центральному светильнику. Современные настенные бра занимают промежуточную нишу, всё потому что именно эти бра можно отнести и к категории спотов, спот системы начинают завоёвывать популярность благодаря малым занимаемым местом и большой функциональностью. С помощью направленного света можно смещать акценты в помещении, так как в своей коллекции споты состоят из набора светильников на одну, на две, и до восьми ламп на одной планке.

    Как раз одиночные споты достаточно часто применяют как настенные бра, такие современные настенные бра легко подобрать под любой интерьер и любой свой имеющийся светильник или люстру. Удобнее в таком случае выбирать бра по фото полной коллекции, которые присутствуют как в каталоге светильников, так и на страницах интернет магазина.

    Такие бра обладают рядом преимуществ перед обычными классическими бра, все они могут вращаться как по оси крепления плафона, так и изменять наклон плафона бра, таким образом направлять свет мы можем практически на 180 градусов. Большинство современных настенных бра имеют индивидуальный выключатель, что тоже полезно, ведь в таком случае, если мы временно используем локальную подсветку, нам нет надобности постоянно бегать к общему выключателю.

    Приобрести настенное бра в магазине можно просто посетив магазин, или купить бра в интернет магазине кликнув кнопку "купить настенное бра" прямо на странице товара в разделе настенные бра, или же позвонив по любому из вышеуказанных телефонов, задать интересующие Вас вопросы, наши консультанты с удовольствием помогут определиться с выбором бра по фото или исходя и учитывая Ваши пожелания и возможные требования или ограничения.

    Звоните, спрашивайте, заказывайте, а так же приходите в наш магазин люстр и бра в Киеве на ул. Сечевых Стрельцов, 79 и мы, обязательно,  что-то с Вами подберём.

  • декоративные бра

    ДЕКОРАТИВНЫЕ БРА

  • бра детские

    БРА В ДЕТСКУЮ КОМНАТУ

  • настенные светильники

    НАСТЕННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

    Как правило, настенные светильники играют роль вспомогательного, дополнительного освещения, поэтому данные светильники в большинстве своём рассчитаны на одну, максимум две лампы, иногда оборудованы индивидуальным верёвочным или кнопочным выключателем. Настенные светильники очень удобны и практичны, ведь их в отличии от люстры можно разместить в нужном нам месте и локально подсветить участок в помещении. Более того настенные светильники выполняют так же и декоративную роль, ведь они становятся частью нашего интерьера и являются связующим звеном между интерьером и основной люстрой или потолочным светильником.

    Зачастую светильники настенные путают с бра настенными, тут можно сказать так, любое настенное бра является настенным светильником, но не любой настенный светильник является бра.

    Светильник настенный светодиодный начинает завоёвывать наше с Вами внимание, это и экономно с одной стороны и достаточно стильно с другой. Но не стоит расстраиваться если стиль, дизайн Вашего помещения не предполагает использование строгих или экстравагантных светодиодных настенных светильников. Можно смело подбирать настенные светильники максимально удовлетворяющие Вашим вкусам и требованиям, а использование в качестве источника света светодиодной лампы позволит превратить любой настенный светильник в светильник настенный светодиодный.

    Приобрести светильники настенные можно кликнув кнопку "купить настенный светильник" прямо на странице товара в интернет магазине настенных светильников, или же позвонив по любому из вышеуказанных телефонов, задать интересующие Вас вопросы, наши консультанты с удовольствием помогут определиться с выбором светильников бра настенных, светодиодных или любых других,  учитывая Ваши пожелания и возможные требования или ограничения.

    Звоните, спрашивайте, заказывайте, а так же приходите в наш магазин света в Киеве на ул. Сечевых Стрельцов, 79 и мы, обязательно,  что то с Вами подберём.

  • настенно-потолочные светильники

    НАСТЕННО-ПОТОЛОЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

    Почему данный вид светильников занимает очень большой сегмент среди всех видов светильников? Ведь если не говорить о стилях и направлениях, а обобщить, то настенно-потолочные светильники занимают почти десятую часть. А всё потому, что более практичного типа светильников сложно себе и представить.

    Как правило настенно-потолочные светильники максимально функциональны и пользуются популярностью не только благодаря тому, что их можно размещать как на стенах так и на потолке, а ещё и потому, что в минимально возможном объёме самого светильника, производитель постарался разместить максимально возможные технические данные для максимального удобства и освещения.

  • настенно-потолочные детские

    ДЕТСКИЕ НАСТЕННЫЕ И ПОТОЛОЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

  • подсветки настенные

    НАСТЕННЫЕ ПОДСВЕТКИ

  • споты

    СПОТЫ

  • спот-системы потолочные

    СПОТ-СИСТЕМЫ ПОТОЛОЧНЫЕ

на странице
Показано 13 - 24 из 3509 товаров
  • 1 699грн

    Код товара 132264
    Производитель Altalusse Чехия
    Артикул производителя INL-6095W-04 Antique brass/Wal
    Источник света E14 х 4 х 40W
    Материал основания Металл
    Ширина / диаметр (см) 64
    Напряжение 220V
    Цвет основания бронза / коричневый
    Высота (см) 16
    Глубина (см) 20
    Срок доставки есть. доставка 1-2 дня
    Доступное количество до 100шт

    есть. доставка 1-2 дня
  • 379грн

    Код товара 139002
    Производитель GLOBO
    Артикул производителя 541001-1W
    Размеры 25 / 12 / 15 см
    Источник света 1шт x 40Вт (E14)
    Основание (материал х цвет) Металл (metal) / Хром (chrome)
    Плафон (материал х цвет) Стекло (glass) / Белый (white)
    Лампа в комплекте Нет лампы
    Степень защиты IP20
    Питание от сети 220в
    Коллекция WANLIDA
    Срок доставки есть. доставка 1-2 дня
    Доступное количество 9

    есть. доставка 1-2 дня
  • 324грн

    Код товара 100854
    Производитель EDI Австрия
    Артикул производителя 52268
    Источник света Е27 х 1 х 60W
    Материал стекло
    Высота (см) 29
    Цвет позолоченный белый
    Срок доставки есть. доставка до 21 дня
    Доступное количество 75

    есть. доставка до 21 дня
  • 389грн

    Код товара 138998
    Производитель GLOBO
    Артикул производителя 541002-1W
    Размеры 25 / 12 / 12 см
    Источник света 1шт x 40Вт (E14)
    Основание (материал х цвет) Металл (metal) / Хром (chrome)
    Плафон (материал х цвет) Стекло (glass) / Белый (white)
    Лампа в комплекте Нет лампы
    Степень защиты IP20
    Питание от сети 220в
    Коллекция WANLIDA
    Срок доставки есть. доставка 1-2 дня
    Доступное количество 3

    есть. доставка 1-2 дня
  • 1 900грн

    Код товара 141679
    Производитель Altalusse Чехия
    Артикул производителя INL-6131W-04 Ivory White
    Источник света E14 х 4 х 40W
    Материал основания Металл
    Ширина / диаметр (см) 75
    Напряжение 220V
    Цвет основания Бежевый
    Высота (см) 15.5
    Глубина (см) 19.5
    Срок доставки есть. доставка 1-2 дня
    Доступное количество до 20 шт

    есть. доставка 1-2 дня
  • 676грн

    Код товара 143721
    Производитель Nowodvorski
    Артикул производителя 6326
    Размеры 12 / 16 см
    Источник света 1шт x 35Вт (GU10)
    Основание (материал х цвет) Сталь / Розовый
    Плафон (материал х цвет) Сталь / Розовый
    Лампа в комплекте Нет лампы
    Степень защиты IP20
    Штрих код 5903139632690
    Напряжение (V) 220в
    Коллекция MALWI PINK kinkiet
    Срок доставки есть. доставка 1-2 дня
    Доступное количество 3

    есть. доставка 1-2 дня
  • 632грн

    Код товара 100855
    Производитель EDI Австрия
    Артикул производителя 52269
    Источник света Е27 х 1 х 60W
    Материал стекло
    Высота (см) 29
    Цвет серый белый
    Срок доставки есть. доставка 1-2 дня
    Доступное количество 3

    есть. доставка 1-2 дня
  • 445грн

    Код товара 112617
    Производитель Altalusse Чехия
    Артикул производителя INL-1040W-2
    Источник света E14 х 2 х 17W
    Материал основания Металл
    Материал плафона Ткань
    Цвет плафона Серебро
    Ширина / диаметр (см) 28
    Напряжение 220V
    Цвет основания Серебро
    Высота (см) 42
    Срок доставки есть. доставка 1-2 дня
    Доступное количество до 5шт

    есть. доставка 1-2 дня
  • 445грн

    Код товара 139003
    Производитель GLOBO
    Артикул производителя 541004-1W
    Размеры 25 / 12 / 12 см
    Источник света 1шт x 40Вт (E14)
    Основание (материал х цвет) Металл (metal) / Хром (chrome)
    Плафон (материал х цвет) Стекло (glass) / Опаловый (opal)
    Лампа в комплекте Нет лампы
    Степень защиты IP20
    Питание от сети 220в
    Коллекция WANLIDA
    Срок доставки есть. доставка 1-2 дня
    Доступное количество 12

    есть. доставка 1-2 дня
  • 1 154грн

    Код товара 141680
    Производитель Altalusse Чехия
    Артикул производителя INL-6133W-02 Ivory White
    Источник света E14 х 2 х 40W
    Материал основания Металл
    Ширина / диаметр (см) 47.5
    Напряжение 220V
    Цвет основания Бежевый
    Высота (см) 18
    Глубина (см) 23.5
    Срок доставки есть. доставка 1-2 дня
    Доступное количество до 100шт

    есть. доставка 1-2 дня
  • 676грн

    Код товара 143723
    Производитель Nowodvorski
    Артикул производителя 6736
    Размеры 16 / 12 см
    Источник света 1шт x 35Вт (GU10)
    Основание (материал х цвет) Лакированная сталь (painted steel) / Синий
    Плафон (материал х цвет) Лакированная сталь (painted steel) / Синий
    Лампа в комплекте Нет лампы
    Степень защиты IP20
    Штрих код 5903139673693
    Питание от сети 220в
    Коллекция MALWI BLUE kinkiet
    Срок доставки есть. доставка 1-2 дня
    Доступное количество 1

    есть. доставка 1-2 дня
  • 2 082грн

    Код товара 141681
    Производитель Altalusse Чехия
    Артикул производителя INL-6133W-04 Antique Brass
    Источник света E14 х 4 х 40W
    Материал основания Металл
    Ширина / диаметр (см) 77.5
    Напряжение 220V
    Цвет основания Бронза
    Высота (см) 18
    Глубина (см) 22
    Срок доставки есть. доставка 1-2 дня
    Доступное количество до 100шт

    есть. доставка 1-2 дня
Показано 13 - 24 из 3509 товаров

Каталог

Представлено в магазине

Настенно-потолочные



Информация

Скидки